Экспромт другу по творчеству от 27. 04. 24

 Спасибо, друг душевный мой...
 Тону в стихах я Ваших.
   И вот весеннею порой.
Давай, мы вспомним Наших...

А Наши те, кто к нам всегда
Стремится с песней, правдой...
Как в те тяжелые года.
Обнять было наградой.

Обнять, прижаться, рассказать то,
Что в сердцах храним мы.
И друга милого призвать
Не забывать любимых...

Всегда не просто и сейчас...
Спешим на помощь Другу.
Чтоб Счастье, Радость всем познать.
И дать отпор недугу...

  ЭКСПРОМТ ДРУГУ ПО ТВОРЧЕСТВУ ОТ С. ФРУМОВИЧА

      27.04.24 Самуил Фрумович


Рецензии
Замечательные ваши стихи, Самуил!
Побольше вам вдохновения!

Горжевская Наталья   29.04.2024 09:19     Заявить о нарушении