Моя весна

Весна моя не пахнет так, как раньше.
В глазах уже не так цветут цветы.
Года бегут. Я стал немного старше.
Моя весна с отсутствием любви.

В судьбе моей прошла пора цветения.
Взаимных чувст не видела душа.
Всегда испытывал пустые ощущения.
В календаре холодная весна.

Пора любви - обманчивое время.
Я стал любить душой весенний дождь.
Весна лучами разум часто слепит.
Дождь плавит неустанно в сердце лёд.

В моей весне другой прогноз погоды.
Не опьянит мой разум аромат,
Не удивят внезапный гром и грозы.
Не верю тёплым, солнечным лучам.

Моя весна похожая на осень.
Холодный кофе, дождь и тишина...
Я сам в своей судьбе такой художник.
По нраву мне дождливая весна.


138 (часть 5)

Александр Арзамасцев.


Рецензии