Приумножайте в мире счастье

Приумножайте в мире счастье.
Вершите непрерывный труд.
Развейте на душе ненастье,
Наполнив мудрости сосуд.

Творите мир святым смиреньем.
И станьте с близкими нижней.
Всегда и с новым вдохновеньем
Справляйтесь с болью горьких дней.

Избавьтесь от враждебной фальши.
Зажгите творчества искру.
Любите, чтобы жить и дальше
Стремиться к свету и добру.

3.08.2016г.


Рецензии