Всё будет ещё хорошо!

Пусть солнце сияет,
Цветочки цветут.
Пусть верят и любят,
Надеются, ждут.

Года нас не старят,
Болезни не гнут,
А мысли плохие
Навечно уйдут.

Ведь мысли плохие
Приносят лишь боль,
Терзают нам души,
Уносят покой.

А может всё будет
Ещё хорошо,
А мы убиваем
Себя ни за что.

Терзаем мы души
Родным и себе,
Не зная, что будет
В нашей судьбе...

Давай всё отпустим,
Ведь нам не дано
Узнать всё, что будет,
Что нам суждено.

Не будем за Бога
Мы думать сейчас,
Ведь мы не достойны,
Решит он без нас.

А может невзгоды,
Печали пройдут!
И снова в душе
Цветы расцветут!


Рецензии