Остановка

Остановка в беззвучии стен
Из прозрачного пластика,
В объявлениях для перемен
Однозначно фантастика.

В ожидании будет маршрут,
Направление будет,
А к трамваю снова плывут
Чем-то похожие люди.

Мы за стук принимаем колес
Сердца порывы и части
Того, что несет под откос
Подобие счастья.

И на той же стоим полосе,
В остановке-футляре,
Ожидая, когда или где
Каждому будет по паре.


27.04.2024 г.


Рецензии