Вербы пушистая веточка...

Вербы пушистая веточка
Мне постучала в окно.
Вспомнил тебя, моя Светочка,
Как это было давно:

Первой любви потрясение,
Встреч нескончаемых рай,
Свежие грозы весенние,
Синий безоблачный май.

Нежное слыша признание,
Был я на подвиг готов.
Радостно нёс на свидание
Ворох цветов и стихов.

Отблески солнечных зайчиков
Сердце тревожат опять.
Девочек прежних и мальчиков
Можем в себе отыскать.

Вербы пушистая веточка -
Лёгкая тень на стекле.
Где ты теперь, моя Светочка,
Я не забыл о тебе.


Рецензии