Пью кофе..

Пью кофе...
   Оказалось- это время ..
Его я поглощаю и расширяю
   вены в моём кафе
на энной улице в тени...
   Её зовут... Софи...
И сердце в беспокойствии стучит...
   Минуты оголились в нервы,
их окончанье ноги,
   звучит, как коньяк без кофе,
У Мексиканского посольства.,.


Рецензии