Нет, я не предам любви

Нет, я не предам любви,
Недолгой нашей, но  глубокой.
И как подумать вы могли!?
Меня считали вы жестокой
И упрекали каждый раз,
Что я легка в своих сужденьях.
А мне хотелось так от вас
Слова услышать утешенья.
И в ласке светлых, тёплых фраз
Растаять, позабыв смятенье,
И в глубине любимых глаз
Своё увидеть отраженье.
Нет, я не предам  любви
И чувства не предам забвенью.
И Вам останусь я верна.
Верна, как ночи сновиденья.      
Август, 1987


Рецензии