Вечер разлуки

Я к словам привыкал твоим ласковым,               
Но сказала ты: “Мне пора!”               
И живу я волшебной сказкою,            
Только было это вчера.               

Ты уехала синим вечером,               
Лишь мигнул на прощанье фонарь.         
И живу я будущей встречею,            
Чтобы в ласке тонуть как встарь.               

Только вспомню тебя красивую               
И с таинственным смехом в глазах -      
Так и хочется с новой силою            
Свои чувства излить в стихах.            

Я с улыбкой твоей в сознании               
Примириться с разлукой рад.               
Вспоминай меня в дальнем странствии         
И не надо других наград!               


Рецензии