Страна странных стереотипов

1.МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ:КАК БУДТО МУЖЧИНЫ НЕ ЛЮДИ,КАК БУДТО МУЖЧИНАМ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЧУЖДО,В ТОМ ЧИСЛЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЭМОЦИИ В ВИДЕ СЛЕЗ.
2.У ВОЙНЫ НЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО:ВОЙНА - БЕЗЛИКОЕ ПОНЯТИЕ,У ВОЙНЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИЦА.
3.РОССИЯ - ЖЕНСКАЯ СТРАНА,МУЖЧИНЫ КОТОРОЙ ОТДАЮТ ЖИЗНИ РАДИ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ,НО ЭТО УЖЕ НЕ СТЕРЕОТИП,ЭТО НЕПРЕХОДЯЩАЯ ПРАВДА.


Рецензии