Приоритеты

Люблю я жизни необыкновенность,
Изменчивой природы вдохновенность,
Внезапный ливень звонкий среди лета,
Луч солнца из-за туч среди зимы
И осени унылой буйство цвета,
Живительные запахи весны.

Пусть с каждым годом медленно старею,
Но жизнь сама как выигрыш в лотерею.
Она таит падения и взлёты,
В нас будит чувства от нежданных встреч,
Мелодий задушевных пишет ноты,
Как тамада в застолье держит речь.

Пока тепло сердец в приоритете,
Для человека песенка не спета.
Люблю души прекрасные порывы -
Редки они средь рынка торжества.
Не стану верить идеалам лживым,
Чтоб жить в гармонии с законом естества.


Рецензии