Всё проходит Автор Борис Лесняк

Снег растаял давно. Отзвенела капель…
И за  Мартом уходит чуть грустный Апрель.
Вот и  Май на исходе.  Природа цветёт!
Тихий  Парк к себе вечером в гости зовёт.
Белый тополь кружит…  Это лето идёт.


Рецензии