Летят журавли над полями

Летят журавли над полями,
Над родиной малой моей. 
Над брошенными домами,
В которых нет больше людей,

В которых не теплится печка,
Над крышей не вьётся дымок.
Тропа заросла у крылечка,
На двери повешен замок.

Не скрипнет калитка у дома.
Сюда я уже не приду…
Но, часто, в какой-то истоме,
Свидания с родиной жду.

21.04.2024г


Рецензии