Забытые ноты души

Забытые ноты души,
Как горько умело дерзают.
Тропою забытой в глуши,
Любовью потухшей терзают.

Незвано несмело войдешь,
К болящим тем струнам скучаний.
С тоской вдруг познав, ты найдешь,
Влюбленность горящих звучаний.

Внутри твой порыв удивляет,
В тех дебрях несущих забвений.
К таинству души вдохновляет,
Познавших летящих видений.

                ****
                Октябрь 2023


Рецензии