Я за непрактичность

Я за непрактичность. 
За сказку в нас. 
Через раз удары в районе сердца. 
Пусть не дал нам Бог... 
Человек не даст. 
Мы найдём в душе
В безысходность дверцу. 

Пусть ругают нас. 
Пусть, как пить, клянут. 
Нам же крепкий мост
Лабиринт событий. 
Что померкло в мире, 
Зажжется в нас. 
Что не пил никто, 
Предстоит испить нам. 

Пусть не в этой жизни... 
Но всем назло. 
Пусть сейчас за воздух
Таланты тратим. 
Те, кому не перло, 
Всегда везло. 
Им бессмертьем стало
Толпы распятье. 

январь 2024г.


Рецензии