Мне грустно без тебя

Мне грустно без тебя.
Ты веришь или нет?
Мой вздох донёс ли робкий ветер?
И, кажется, в разлуке мы сто лет.
Хотя ушёл ты только на рассвете.
Услышь беззвучный крик души моей!
Ворвись в мой мир могучим диким ветром!
Пусть я нема. Во мне миллион страстей,
Что могут послужить тебе ответом.
Каскадом сладких грёз укрыта ночи мгла.
Сквозь эту ночь и мглу вот-вот увижу свет.
А в нем слова твои, которых так ждала:
"Мне грустно без тебя. Ты веришь или нет? "
Август, 1988


Рецензии