В войди луга далёкой дали

               Сорви ромашку на лугу,
               И вспомни ты гадание любви...
               "Любит иль не любит"...
               Уже во стари и во слези.

               То чувство первое любви...
               Собою вспомни в лепестках дали.
               И в них гадая,лепестки срывая,
               Ромашку обнажал ко наги,наги.

               В войди луга далёкой дали.
               В войди во детство дивной дали.
               Сорви ромашку во слези...
               И обнажи её в своей печали.

            

               


Рецензии