Отгорит

Отгорит в сердце огонёк,
Его закончится путь,
И от дома будет далёк,
Его небесная суть.

На небе звездою гореть,
Следом идти за тобой,
И мне теперь не петь,
Страдать под луной.

Отгорит, как боль в душе,
Печалиться больше не надо,
И не светится лампочка в окне,
И не звучит уже серенада.


Рецензии