Включатель и выключатель

Я свет плохишам выключаю,
Внутренний и внешний,
Включаю лишь прилежным,
Все у плохих забираю.

Забираешь, гордость уходит,
На поклон приходят,
Жизнь хорошую просят,
Дела плохие их дух не творит...

Включаю добрым часто,
Потеряли свет от одиночества,
Рубили с ними с плеча,
Сделали их несчастными.

Включаю впереди,
По бокам и внутри лампы,
Любить, говорю, лишь надо,
Иди со светом к свету.

Обесточу скоро многих,
Они заслужили это,
И наполню многих светом,
Людей мне дорогих...


Рецензии