Я в Китае приземлился

Я в Китае приземлился,
Говорят мне щурясь «хао»..
В ответ молча поклонился,
Ни хуха не понимаю …

Тянут руки, тянут тоны,
Сессия джунь пунь хо-хо…
Толи крики, толи стоны ,
Мне понять их не дано …

Есть хочу, кишка тревожит,
Жестом показал ням ням..
А китаец корчит рожу,
Улыбается сям сям …

Разберусь , решил я смело ,
Сам купил себе еды…
А потом бежал на дело,
В попыхах ища кусты …

Я в Китае приземлился,
Очень нравится мне тут…
Жаль что вот не научился,
Понимать буддийский люд

Дмитрий Может


Рецензии