Товарищ Иванов

Кто Пригожина убил?
Так ясно всё без слов,
В карман деньги положил
"Товарищ" Иванов.

Был сам Зав. Министра мудр,
Не искал замену,
Ныне же идёт под суд
Он за госизмену.

Зачем тащил он всё домой
Под стоны матерей,
Любовался лишь собой
И не любил детей.

Ведь сейчас идёт война,
Тебе же наплевать.
В Мире правит САТАНА-
С ним нам воевать.

Коль другие не дадут
Бороться нам со злом,
В сторону пусть отойдут
Расчёты тут потом.

Под Андреевкой прорыв,
А Запад лезет к нам,
Будет, говорит нам, взрыв-
Получат по мозгам.


Рецензии