Бессилен я мелка моя душа

Бессилен я – мелка моя душа…
Воображения большого не хватает,
 Что б жизнь реальную представить, как кино,
С концом весёлым, что всё в шутку обращает.

Как от щекотки разбирает смех…
И как мираж растает темень кинозала
И, уходя, опять буду глазеть
На новости с табло репертуара.

Увы-увы! Не кинозритель я …
Смеяться не могу под хруст поп корна…
 В душе всё слышу грохоты войны
И звук в атаку призывающего горна.
                024, апр.
                ***


Рецензии