Моя

Моя печальная история -
Моя целая жизнь;
Уходя ты сказала
С улыбкой: «держись»;
Просыпаясь с утра,
Я твердил всё: «вернись»,
Но ты веришь в приметы,
Я в петлю  за карниз
Вокруг шеи обвитой
Вместо рук твоих, вниз
Дофаминовой ямы спускаясь,
Я брожу по местам,
Где твоё отражение осталось…


Рецензии