Пусть катится

Вхожу в страстную седьмицу,
Свожу бытие все в синицу,
Но даже она стара.
Проживаю днями отчаяние,
Душа прорвалась нечаянно,
Из недр языками костра.
Голова на бок бекренится
Туловище еще ерепенится
Не нравится если болит.
Никак мне не упокоится
Муки чёрная конница
Тянет меня как магнит.
Силы уходят бесстыжие,
А если я в пятницу выживу,
Это будет очень смешно,
Мир рты разявил картавые
И звездами светит алыми,
Но мне уже все равно.
Создатели моей никчемности
Святители моей покорности
Розгами бьют по спине.
Мамочка ты моя рОдная
Спасибо, что я не голодная
Этот мир подарила ты мне.
Пусть катится все синей скатертью
И если я еще стану матерью,
То разве только во сне.


Рецензии