Дочери людмиле

Хочу тебя почаще видеть,
И в будний день, и в праздничный денёк.
Не дай, судьба, мою любовь обидеть -
(Откуда ждать подвох ей невдомек).

Жизнь пролетает быстрою кометой,
Весна проходит, лето, осень и зима,
Я шлю тебе сердечные приветы,
Их принимаешь с радостью сама.

Пусть сбудутся мечты, твои желанья,
И в прошлом останутся невзгоды;
Удачи пусть прийдут без опозданья
И в дождь, и в снег - в любую непогоду.

Для всех, Людмила, ты милейший житель.
«Коль у неё появятся враги,
О, Ангел, сохрани её обитель,
Всевышний, прошу ей помоги.»


Рецензии