Хочу остаться я с тобой

С тобой гуляли до зари,
Не скучно было.
Почти погасли фонари,
И Солнце всплыло.
  Хочу остаться я с тобой,
  Не расставаться.
  Но ты уже зашла домой,
  Пора прощаться.
Застыл у двери и грущу,
Опять страдаю.
На расставание ропщу,
И прочь шагаю.
  Совсем погасли фонари,
  Ночь отступила.
  С тобой гуляли до зари,
  Не скучно было…


Рецензии