Скажи, скажи, скажи

 Души Твоей таинственные звуки,-
 Я слышу в Тишине...
Она грустит,-
-возможно,обо мне?

Теперь я поняла,               
 что внешность человека-
-всего лишь миражи!

Скжи же,мне что Любишь!
  Ты меня!               
   Я Жду!!!
СКАЖИ,Скажи,скажи!...


Рецензии