Нырнуть в любовь

Хочу утонуть в объятьях,
Хотя бы на миг раствориться,
Укутаться в это счастье,
Тобой как водой напиться.

Вдохнуть этот воздух сладкий
Так зовущий и так пьянящий,
Ощутить поцелуй твой жаркий
И нырнуть в этот взгляд манящий.


Рецензии