Больше тепла!

Ромашка, незабудка, роза,
Являясь чувственным цветком,
Страшится фальши, как мороза,
И раскрывается с теплом,
Пыльцы играя позолотой,
Чтоб шмель, целующий в уста,
Хмельной от аромата мёда
Любви испытывал экстаз!
И женщина, как ландыш мая,
Душой нежна, впитав тепло,
Но в ней открыть чертоги Рая -
Искусство, а не ремесло.


Рецензии