Медведь 17. 01. 2023

На Севере диком
Есть белый медведь,
Два метра
Длина его тела.
И весит не менее тонны.
В лесах обитает
Сородич его.
Его называют все бурым
Не видел крупнее фигуры,
Могучий охранник
Наших лесов.


Рецензии