Несбыточная мечта

Распустила волосы падают на грудь,
Наготу прикрыли лишь совсем четь-чуть.
Позволь мне насладиться мёдом твоих губ,
Узнать прикосновенья нежных твоих рук.

Хочу я погрузиться в омут твоих глаз,
Утонуть хочу в них много-много раз.
Не сбыться точно знаю моей большой мечте,
И остаётся только мечтать мне о тебе.

В горести печали брожу я как во сне,
Мысли в голове моей только о тебе.
Мучаюсь страдаю отчаялся уже,
Нет покоя больше истерзанной душе.


Рецензии