Люди, люди, приходите

Люди, люди, приходите
Под струю Крови Христа!
Сердце шире распахните,
Чтобы Кровь там пребыла.
Вы взгляните на Голгофу,
Как страдал за вас Христос!
Поразмыслите хоть трохи,
КТО грехи ваши понёс!
Божий Сын, Сам Бог во плоти
Грешных нас так возлюбил,
Что отдал Себя на муки.
Кровь до капельки пролил…
Вы грехи свои признайте
В Свете Божией Любви.
У Креста грехи оставьте
И Прощение прими!
Благодать даётся даром.
Скоро кончится Она!
Суд тогда вас ожидает
За грехи ваши, сполна
Вы ответите, поверьте!
Не минует вечный ад!
Будет поздно после смерти.
После нет пути назад.
Загляни же в своё сердце,
Посмотри же, как живёшь?
Ты открой Иисусу дверцу
Ну, чего ещё ты ждёшь??


Рецензии