Интересно с шутками

Все линии сюжетные

Шёл Иваныч очень поздно,
А куда не знал,
Наотмечался он серьёзно,
Что-то там мычал.
---
Бабы мужика схватили,
А он убегал,
Хорошо, что не избили,
К дочкам приставал.
---
Женщины сидят на лавке,
А мужчины на рыбалке,
Все в делах своих застыли,
Те болтают, те бухие.
---
Бабы мужиков гоняют,
От рук совсем отбились,
В доме их позакрывают,
Через окна они смылись.
---
Не хотят жениться парни,
Ещё не нагулялись,
Под окнами стоят с цветами,
От свадеб отказались.
---
Комар напился много крови
И свалилась на пол,
Ругался и рыгал от горя,
Вот так ему и надо.
---
Попугай был умный очень,
Все слова подслушал,
Повторял он очень точно,
Аж завяли уши.
---
Ёжик шёл, потом упал,
Много пива полакал,
Спит уже там он два дня,
Ищет его вся родня.
---
Целый день ходил сосед
По улице в трусах,
Изгнан был женой в обед
В чём было впопыхах.
---
Две подруги в бар пошли,
Женихов себе нашли,
Потом долго их искали,
Женихи от них сбежали.

Фото - "Дикий ангел".

     27.04.2024


Рецензии
Ирочка, чудесно и весело написано!В восторге! Спасибо,подняли настроение!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   01.05.2024 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия, я очень рада, что повеселила Вас шутками, спасибо, что прочитали! Радости и тепла!

Ирина Скворцова 3   01.05.2024 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.