Как цветут черешня с вишней

Как цветут черешня с вишней
Дай то, Бог нам урожай.
Вот порадуются внуки,
Сочных ягод, чудный дар.

Не побило бы морозцем,
Там черёмухи цвести,
Да пернатые не сели,
Пугалом,уж не спасти.

То с вредителем бороться,
То напасти, муравьи.
Пока ягодок дождёшься,
Потрудиться мы должны.

Сочных ягод,дар небесный,
Очень любит детвора.
Сердце, радует цветенье,
Урожая, ждёт душа.


Рецензии