Лексус

Я саду в свой Лексус
Для чужих в нем нет места
Уеду один
Две бутылки Абсента
Любимые треки
Удобное кресло
Фрагменты из детства
Частично где вместе
Испортит картину фрагменты ареста...
Ты опять в моих мыслях
И опять в этом тексте
Сука не к месту
Но все же присутствуешь
Ощущается резко
Устал.
Знаменитое средство
Как время известно
Не может помочь
Ибо просто не вечно
Я опять наливаю
Держишься в мыслях
Это лекарство надежду вселяет
Теплый воздух в окошко
Лицо обдувает
Разметка мерцает
Солнце уходит в закат, догорает
Для тебя нет конца
Для меня нету края
Опять наливаю
Подкурю, затянусь
Закрываю глаза
Выдыхаю
Хорошо было
Помнишь?
Я знаю!
Было закончилось
Не глупец
Понимаю.
Меня вырубает
От бессилия мыслей
Долгий сон станет быстрым
Но не будет сомнений
Что без прикосновений
Последняя встреча
Закончится речью
Прощай...
Не до встречи
Лишь улыбка твоя
Как всегда безупречна
Останется в сердце
В душе
И надеюсь навечно...
https://vk.com/public.mylifeofficial


Рецензии