Мчится время на часах

Мчится время на часах
Быстрой каруселью.
Ветер Бора в волосах
Свищет в такт веселью.
Скачут, скачут вслед коням
Зимы друг за другом,
И взрослеют не по дням
Детки круг за кругом.
От разгулья заведясь
Детских покатушек,
Вместе с Котором всех нас
Ось земная кружит.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.04.24)
Фото - Stevan Kordic


Рецензии