Если будем мы едины...

Если мы будем едины,
Никому нас не сломать,
Не запутать в паутины,
Многочисленную рать.

Не загнать стадами в стойло,
Нацепив на всех хомут,
Сделав снова очень больно,
Затянув на шее жгут.

Не убить в душе надежды,
Силу духа не сгубить,
Если будем мы как прежде,
Русь родимую любить.

Если будем цепью крепкой,
И без слабого звена,
Мы родной Отчизны слепки,
Мы сюжеты её сна.

Мы защита и опора,
Нашей Родины святой,
Одеянье и уборы,
Для души её простой.

Ну а так по одиночке,
Нас ребятки разорвут,
А потом и Русь на клочья,
Супостаты в миг порвут.

Нужно быть единым целым,
Заучив один урок,
Где на чёрном белым мелом,
Написал тогда пророк.

Если мы будем едины,
Никому нас не сломить,
Два коротких один длинный,
Так ребята,будем жить...
27.04.2024


Рецензии