Ветер перемен

Укажи мне направление,
Вольный ветер перемен,
Помоги мне излечиться
От предательств, злых измен.

Освети меня душою,
Добрый, светлый человек,
Может, я уйду с тобою
В мир, где быстро тает снег...

Голос честный и безбрежный,
Заколдуй меня скорей,
Мое сердце станет нежным
И забьётся лишь сильней!

Помоги найти дорогу,
Что в мир счастья приведёт,
И пойму я понемногу,
Что любовь меня найдет...


Рецензии