Пока мы вместе...

Пока мы вместе, и я честно рада.
Никто не сможет причинить мне боль.
Мне не страшны с ним круги ада,
Не сыпет мне на раны оно соль.
Я улыбаюсь, и весь мир смеётся,
Пока рука я об руку гуляю с ним .
Оно в любви мне навсегда клянётся.
Мы вместе мыслями до тла горим.
Я с одиночеством всегда вдвоём.
И в бурю, в дождь и даже в солнце.
Никто, ничто нам вместе нипочём
"Я рядом", - очень тихо донесётся.


Рецензии