Под мухой

Когда пришёл под мухой,
Мне был никто не рад.
-Какую пил сивуху?
Ведь запах- сущий яд!
И лопнула старуха.
Бабах! И все дела.
И хлопнулась на брюхо.
Я думал, умерла.
И я потом, зажмурясь,
С ней рядышком прилёг.
А сколько же в ней дури?
Ведь знает только бог.
А грозная старуха,
Взяла и ожила.
Влепила оплеуху.
Ой, больно же! Дела...


Рецензии