кундалини я от тебя ухожу

кундалини :

я  от  тебя  ухожу


я:

погоди  пожалуйста

не  стоит

у  нас  океаны 

у  нас  лавины

будущего


я  устала

с  тобой  мне  хочется  спать


какая  проблема

иди  сюда

я  почешу  тебе  спинку


какой  ты  вредный

ты  эгоист 

ты  меня  никогда

не  слушаешь


у  тебя  хвост  горит

адским  огнем

а  ты  хочешь  чтобы  я тебя  слушал ?

перехрестись


я  в  Христа  не  верю


а  в  кого  ты  веришь


в  тебя 


но  я  никто 


тоже  правда 

ты  только  посмотри

значит  я  все  это  время

верила  в  никто


уже  поздно 

иди  сюда 

я  тебе  чем-нибудь  да  укрою

ты  выучила  уроки 

ты  соблазнила  еву 

ты  пошла  против  воли  господа  нашего

ты  выдала  яд  на  лекарства

в  мою  медицинскую  чашу

ты  укусила  стопу  олега

ты  принесла  мне  плодородие

та  пролилась  в  душу  мне  соленой  водой

ты  охранила  мой  очаг

ты  расторила  в  моем  сердце

небесный  огонь

ты


глупенький  ты  глупенький 

мне  просто  с  тобой  зевать  весело 

и  еще  лазить  по  камышам 

и  еще  целоваться  с  твоею  подружкой

мне  просто  нравится ....


Рецензии