Путь к тебе...

Путь к тебе отыскать не дано,
В небесах бесконечных за дали
Ты плывёшь среди звёзд, где давно
Мы объяты разлукой печали.

Кружевная завеса любви
Потеряла надежду и веру.
У разлуки нет смысла, вины
Она ложит на плечи безмерно.

В раскаленных углях только боль,
Замирает душа, умирая.
Без тебя угасает огонь,
Жизнь плывёт, пыль дорог застилая.

06.04.2024


Рецензии