Вдохновение

Я не могу тобой напиться,
Нацеловаться, наласкаться.
Душа моя подобна птице,
Что невозможно налетаться.

Я получаю наслажденье
С тобою рядом находиться.
Любимое ты вдохновенье,
Которое в стихи ложиться.


Рецензии