Строка не ляжет на бумагу

Строка не ляжет на бумагу...
И в этой звонкой тишине
Смогу прилечь, когда устану,
И снова ты приснишься мне.

Твои глаза, твоя улыбка,
Твой нежный голос при дожде,
И заиграет тихо скрипка
В моей истерзанной душе...


Рецензии