я ей нужен брызжущий

я  ей  нужен  брызжущий  соком

на  все  и  на  вся


я нужен  ей

снегом  в  снегу  воплотиться

стать  перелетною  птицею

так  я  ей  нужен


и  я  болеее  не  узнаю  себя

говоря  правду 

за  последние  сто  с  чем-то  лет

я  растерял  все  свои  глупые  названия

имена  свои  вещи  свои  книги  свои


я  просто  остался  бесполезным  болезным

осколком  себя  я  остался 

на  распутье  дорог 

на  распутице  жизни

там  я  остался  в  себе  навсегда 

где  снег  светится  черным   окном

там  где  ласки  твои  бесконечные

штопором  птиц  моих

летят  они  и  летят

в  блеклый  проем  тишыны 

и  не  могут  они 

не  остановиться


и 

не 

мо


Рецензии