Старела медленно Ассоль

Старела медленно Ассоль,
Пока война считала годы,
И Грей уже совсем седой,
И паруса от непогоды
Утратили свой алый цвет,
И кажется, что счастья нет…

Но, как в любые времена,
Сменяет засуху дождями,
И бесконечная зима
Сбежит с веселыми ручьями.
Хоть кажется, что жизни нет,
С востока вновь идет рассвет.


Рецензии
Всё есть и будет всегда! Умничка!

Алексей Драчёв   27.04.2024 22:12     Заявить о нарушении