***

Ребёнка чувствуй, уважай,
хвали, люби и понимай.

Ребёнка радуй, обожай,
гладь по головке, принимай.

Ребёнка слушай и прощай,
будь рядом, просто обнимай.

С ребёнком думай, рассуждай
и на вопросы отвечай.

С ребёнком радуйся, танцуй,
пой песни, бегай и рисуй

С ребёнком плачь, грусти, шути,
читай, мечтай, гулять иди.

С ребёнком будь самим собой.
Ты - настоящий, ты - живой.

27.04.2024


Рецензии