Позволь, Господь!

Я руки к небу подымаю
Смотрю с надеждой в небеса:
Позволь, Господь, в начале мая
Увидеть сына мне глаза.

Мы так давно не обнимались
И не гуляли просто так.
Мы очень долго не видались,
А мы родня ведь как-никак.

Позволь обнять дитя родное
И к сердцу с нежностью прижать.
Ведь в жизни самое святое -
Быть вместе, рядом - сын и мать.

Моё он счастье и кровинка!
Он радость и любовь моя!
Одной души две половинки
До дней последних мы - семья.

Позволь, Господь, тебе молиться
О своём сыне дорогом.
Не дай ему, Бог, оступиться.
Верни его живым в наш дом!


Рецензии