О футболе и не только

Смотрю я на наш родной ленинградский Зенит, и просто балдею, в надежде что не только я.
В основе 8 иностранцев и только 3 россиянина.
Спрашивается неужели у нас больше нет футболистов талантливых? Куда они все делись то?
Еще совсем недавно были и немало, благодаря нащему дорогому Юрию Андреевичу Морозову.
Где наши новые Аршавины,Кержаковы,Малафеевы,Быстровы,Денисовы?
Ну вот не верю я, что нет их больше в нашем городе и в нашей стране.
Просто кому то выгодно чтобы их больше не было? Но это вообще диверсия называется.
На куй нам все эти бразильцы нужны?
Это уже не наш Зенит в котором всегда играли наши воспитанники, а сборная Бразилии.
Мне не очень хочется болеть за это, надеюсь не только мне.
Еще в начале 2000 годов картина была иная у нас, куда все ушло?
Что нету молодежи? Или кому то не очень хочется их искать?
Раньше такое в страшном сне невозможно было представить, сейчас это стало у нас реальностью.
Если честно я устал от этого гавна, пора уже как то начать с этим бороться. Считаю что это все неправильно, и не по справедливости.
Желаю начать с этим бороться, и начать сегодня.
Собираюсь стать политиком, вступить в политическую партию, стать слугой народа.
Уже есть у меня опыт в политике с 2019 года.
Теперь все будет по настоящему, это мне нравиться, пусть будет так.


Постскриптум

Давно это зрело во мне, тут и пенсионная реформа, и бордель в нашем НИИЭФА, все до кучи.


Сегодня 27 апреля 2024 год.
Ф Ижорский.


Рецензии