Счастье против горя

Зачем в стране так много горя,
И каждый это признаёт,
Не важно сколько территорий,
Где горе, счастье не живёт.

От горя дети, жёны плачут,
И с каждым недовольным страх,
Надеемся мы на удачу,
Но сеем горе мы в умах.

Оно одно на всех большое,
Его нам подают как бал,
И говорят Оно такое,
И потому мы только в Рай.

Надеяться на счастье глупо,
Сидеть с зашитым ртом и ждать,
Чтоб горе не было в округе,
Нам нужно счастье проживать!

На счастье обнимать супруга,
На счастье лишь рожать детей,
Тогда и жить нам станет легче,
В душе от счастья веселей!


Рецензии